Наилучшее состояние для раба — жидкое.
Ибо в таком состоянии рабье вещество весьма конформно, податливо и легко направляемо в нужную сторону.
Регулируя температуру жидкого раба, можно довести его до брожения, булькающего бормотания, и даже до гневного кипения.
Более того, замораживая раба, ему легко придать нужную форму и отлить из него твёрдого начальника!
Интересная тема для научного исследования — конвективные потоки в возмущённо кипящем рабе: восходящие — к начальству, и нисходящие — к врагам народа.
|
Обновлено 16.11.2022 22:44 |
Комментарии
Но часто ведь бывает так,
что иной раб,-
и сам хозяину
прислуживаться рад...
Раб шевелит натруженными булками,
Из уст его опять слова забулькали
Они с хозяином не раз
Имели трепетный оргазм.
От пряника неотделима.
Ещё ведь может дать вина
Хозяин, столь рабом любимый!
Наилучшее состояние для рыбы — жидкое желе.
Ибо в таком состоянии рыбье вещество весьма конформно, податливо и легко направляемо в нужную сторону.
Регулируя температуру жидкой рыбы, можно довести её до брожения, булькающего бормотания, и даже до гневного кипения.
Более того, замораживая рыбу, ей легко придать нужную форму и отлить из неё твёрдую начальницу!
Интересная тема для научного исследования — конвективные потоки в возмущённо кипящем рыбе: восходящие — к начальству, и нисходящие — к врагам народа.
Елейные речи киевских сирен - это из рецепта о приготовлении сладкой ваты.
Вы уже видели киевские торты в виде "младенца из Донбасса"? Напитки "кровавая Мэри" теперь называется "кровь колрада" и так далее. Это всё бандеровсие "гурманы" вдохновляются войной на кулинарные подвиги. Они ведь все повара, когда попадают в плен. И водители - доставщики пиццы.
А слабо добавить материал из рецепта русских блинов или клубничного варенья?
Что? Как? Понял. Опять: "Буль-буль", и снова: "Абырвалг".
Но Вам теперь - сюда:
stpoka.ru/.../...