Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • slivshin
    78 ( +87 )
  • Владимир Константинович
    42 ( +44 )
  • shadow
    33 ( +9 )
  • Тиа Мелик
    26 ( +51 )
  • sovin1
    20 ( +19 )
  • Соломон Ягодкин
    18 ( +4 )
  • gen
    10 ( +4 )
  • Макс мартини
    8 ( +16 )
  • Тамара Фёдоровна Москаленко
    6 ( +11 )
  • kanahin.aleksey1977
    4 ( +2 )

( Голосов: 4 )
Avatar
Кулинарные рифмы. Шарлотка.
31.08.2018 19:08
Автор: Бриклин Альфреда Александровна

 

Перед готовкой нужно вымыть руки.
Рецепт простой для выпечки нам дан.
Зеленых яблок три-четыре штуки.
Стакан муки и сахара стакан.

Для пирога должна быть форма круглой.
Яиц пять штук понадобится нам.
Щепотка соли, сахарная пудра,
И сливочного масла тридцать грамм.

На дольки режем яблоки вначале.
Желтки яиц отделим от белков.
Пока что миксер с емкостью достали.
Белки и соль взобьем без лишних слов.

Добавим сахар, в пену вновь взбиваем
Мы нашу смесь. Желтки туда вольем.
И, взбив опять, стакан муки всыпаем.
Смешав все вместе, форму достаем.

Мы выливаем теста половину
На смазанное маслом формы дно.
И видим почти полную картину.
Пошаговый рецепт. Все, как в кино.

Выкладываем яблоки по месту.
Они здесь самый главный компонент.
И заливаем их остатком теста.
Отлично. Вот и первый комплимент.

Сто восемьдесят градусов в духовке.
Пирог печется. Нужно подождать.
Сорок минут и вынимаем ловко 
Шарлотку нашу. Можно подавать.

Что же такое сладкая шарлотка?
Дадим мы сразу на вопрос ответ.
И скажем Вам уверенно и четко:
- Пирог из яблок. Вот и весь секрет.



 

Комментарии  

 
# slivshin 31.08.2018 19:27
Прямо как будто яблоками запахло! good
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 2855 гостей и 1 пользователь онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
7149
3399
2623
2495
2415
2038
1901
1662
1371
1225

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de