Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    143 ( +130 )
  • slivshin
    60 ( +113 )
  • Олег Русаков
    38 ( +43 )
  • gen
    32 ( +25 )
  • sovin1
    23 ( +22 )
  • shadow
    23 ( +9 )
  • Тиа Мелик
    18 ( +23 )
  • Бонди
    13 ( +19 )
  • Макс мартини
    13 ( +25 )
  • Соломон Ягодкин
    6 ( +9 )

( Голосов: 9 )
Avatar
Из пословиц 401
24.06.2022 12:12
Автор: Кудренко Владимир Константинович

Зеленскому живых дороже мёртвые герои.

Народ избрал шута? Так не было ж героев!

Комик вышел из народа …безвозвратно.

 

Комментарии  

 
-1 # Соломон Ягодкин 24.06.2022 15:47
Откуда в Вас столько злобы? Тем более против ПОДЛИННО ИЗБРАННОГО ПРЕЗИДЕНТА Зеленского, не в пример липовым самоназначенным Путину, Лукашенко и многим другим. И сейчас Зеленский вместе со всем украинским народом, при поддержке всего ЦИВИЛИЗОВАННОГО МИРА, героически противостоит нападения со стороны именно фашистских орд напавших на его страну, как когда-то нападали дикие орды Батыя, а совсем недавно, полчища Гитлера. А вот пришла очередь то же самое испытать от "братского русского народа". Ведь Интернет сохраняет ВСЁ, в том числе и всю ту гадость, которую Вы здесь в подобострастном холуйстве излагаете здесь. Ведь когда-то это прочтут и Ваши дети и внуки и спросят Вас, почему Вы оказались в первых рядах вечно красно-коричнев ых...
 
 
+2 # ArtIrina 24.06.2022 16:53
Злоба? Кто сказал, вы? Так может понять либо дурак, либо безумный. Злоба - это когда в морду за дело. А это сатира, умник.
Теперь, зеля шут, он ЭТОМУ обучен. Это раз. От Путина и Лукашенко руки прочь! Дурак (или безумный) в народном избрании и признании видит назначение 8) И исключительно идиот переворачивает всё с ног на голову. Нацисты, фашисты, русофобы - это "цивильный" запад, окраина их(украина), а главный кровавый поводырь этих бесноватых сшашка. Наши внуки, безусловно, прочтут, и плюнут на могилы тех, кто хотел погубить мир ради собственной прихоти. Фашизму нет места на земле! Это сказали РУССКИЕ! Кстати, если добро по хорошему не принимают некоторые, значит будет добро с могучими кулаками
И, да, тьфу на идиота, возомнившего себя борцуном с несправедливост ью)))
 
 
+1 # Владимир Константинович 25.06.2022 04:57
Вы правы, Ирина!
То, что они имеют под термином "Весь цивилизованный мир" - это их "золотой миллиард". Только и всего. Большинство русофобов, которые встречаются на сайтах, получают зарплату. Но есть и "идейные" - у них в голове засела идея-фикс.
С фашизмом мы покончим. Западным вождям всегда было мало Центральной и Западной Европы. Они вожделенно смотрели на восток. Роковая ошибка!
Двадцать первый век - Век России!
 
 
-1 # Соломон Ягодкин 25.06.2022 14:29
Фашисты, это те, кто захватывает чужие земли и убивает там людей. А теперь пораскинем мозгами, кто на кого напал, Украина на Россию, или Россия - на Украину? Чтобы было, если бы Украина захватила хотя бы один метр российской земли, а здесь сотни тысяч квадратных километров, и ничего. Это логика всех Сталиных, Гитлеров и прочив кровавых фюреров Истории...
 
 
+2 # ArtIrina 25.06.2022 14:54
Кто напал на кого? Ты хоть на забор раскинь свои мозги - результат один. Укронацики, бандерлоги и взрощенные сша ублюдки бомбили 8 лет своих же, только за то, что они были не согласны с политикой фашизма и нацизма укрохунты. Дети, женщины, старики ... Без разбора. Безжалостно и методически. А сейчас и подавно свои своих же расстреливают, убивают, взрывают. Даже не в Донбасе, а солдат, не желающих воевать за интересы сша.
Да что говорить с безумным... Он в своём мире живёт - безумном!
 
 
+2 # Владимир Константинович 25.06.2022 17:53
У Вас весьма самобытное толкование фашизма, "Соломон". Больше всего оно подходит США и НАТО. Турчинов в 2014 году напал на Донбасс. ВСУ восемь лет убивали жителей Донбасса: мужчин и женщин, стариков и детей. Вспомните Горловскую мадонну Кристину Жук с 10-месячной дочкой. Их фото есть в интернете. Бандеровцам нужен Донбасс без людей, а Украина без русских. А Байдену эта территория нужна без русских и украинцев. Поэтому война будет до последнего не перешедшего на нашу сторону и не сдавшегося в плен украинца. Самые хитрые убегут на Запад. Как порошено. А Вам нужно найти другую работу.
 
 
+1 # Владимир Константинович 25.06.2022 04:50
Спасибо за откровенность, "Соломон". Поскольку в мой адрес написано несколько эпитетов, то и мне не стоит стесняться в высказываниях?? ? Но я воздержусь.
Во-первых, злоба бывает от обиды или из мести. У меня не может быть ни мести ни к Вам, ни к Украине. Украинскому народу я благодарен за фамилию. Под настоящей фамилией ещё моего деда расстреляли бы: в Гражданскую или в тридцатых. А я офицер Армии России!. В отставке. "Я, гражданин Союза Советских Социалистически х Республик..." Вы не знаете, откуда это "Соломон", потому что Присягу не принимали.
Обижаться на Вас, "Соломон" тоже не за что. Разные весовые категории. Вы уже давно выдали себя. Под псевдонимом "Соломон" скрывается женщина старше меня и должна бы быть мудрее. Но с теорией и методами идеологической работы Вы не знакомы, поэтому Ваши русофобские произведения вызывают у читателей только чувство протеста против них. И, слава Богу, что здесь упражняетесь в идеологических диверсиях именно Вы, а не профессионал.
Во-вторых, проявлять злобу против почти поверженного противника нет ни смысла, ни желания. Это ирония, ехидство, сарказм, насмешки. "Из пословиц" - это вообще в разделе "Юмор", обратите внимание.
В-третьих, что будет дальше? Мы дойдём до западных границ Украины. Оставлять хотя бы один квадратный метр территории для марионеточного правительства нет смысла.
Запад потратил десятки миллиардов долларов на военный переворот, избрание порошенко и замену его зеленским. Обманутые люди голосовали за образ Голобородько. Они же написали сценарий и для зеленского. Он был избран на обмане. Он мошенник. Обещал прекратить войну, а сам готовился напасть не только на Донбасс, но и на Россию. Пример Саакашвили его ничему не научил. Потому что привык жить мозгами сценариста и режиссёра.
Кто-то из бандеровской верхушки успеет убежать, как попрошенко, кто-то будет убит Западом в качестве сакральной жертвы. Кого-то ждёт трибунал в Донецке.
Что будет с русофобами на социальных сайтах. Они стареют. Создавать убедительные произведения им будет всё труднее. Возраст. Память. А у младшего поколения русофобов это будет получаться всё хуже. У них нет советского образования, они совершенно не знают обстановки в России. А у Запада кончаются деньги. Даже на русофобию. "Мудрая" политика европейской элиты привела к тому, что у них самый дорогой газ, использование которого в промышленности делает их товары неконкурентносп особными. Запад научил нас вести идеологические войны, а мы его отучим. Это перефраз одного видного советского политика.
Удави Вам, "Соломон". Рекомендую Вам переключиться на дискуссии о комнатных растениях, лечебных травах и кулинарных рецептах. Это у Вас получится. Вы это даже преподавать сможете"
 
 
+1 # ArtIrina 24.06.2022 16:55
Про этого нарика-шута даже и говорить не хочу. Для меня мёртвый нарик-шут, лучше живого крокодила)
 
 
+2 # Олег Русаков 24.06.2022 18:38
Удивительно, почему его до сих пор не грохнули...
Думаю, хоть на неделю стало бы легче. А сколько бы людей не погибло бы?
Долой украинский неофашизм... Смерть фюреру Зе!
 
 
+2 # Макс мартини 24.06.2022 21:01
Не его надо судить народом Донбасса вот только он сбежит за океан
 
 
+1 # Олег Русаков 25.06.2022 00:20
Если судить, то не в России... там, где есть смертная казнь, желательно через виселицу.
 
 
+1 # Владимир Константинович 25.06.2022 05:06
Если доживёт до суда. Его смерть будет полезна Западу. Он падёт в качестве "сакральной жертвы". Тем более, виновные в его смерти уже есть.
 
 
+1 # Владимир Константинович 25.06.2022 05:08
Конечно, Максим!
У народа Донбасса к нему свои счёты.
 
 
+1 # Владимир Константинович 25.06.2022 05:03
На его место, Олег Анатольевич" может прийти более кровавый. Например, Кровавый Пастор Турчинов. Пусть уж лучше этот, выучивший роль.
 
 
+1 # Владимир Константинович 25.06.2022 05:01
Ирине.
Его, по сути, наняли за деньги. За большие деньги. Сначала на съёмки в "Слуге народа". Теперь он "заработал" миллиард на политической сцене. После этого ему очень захочется жить. Но ... наркотики, нервы и судьба, уготованная ему западными "режиссёрами" лишат его жизни.
 
 
+2 # ArtIrina 25.06.2022 15:03
Даже с миллиардами он западу не нужен будет. Дали - отнимут и уберут, как не нужного свидетеля после нашей Победы. Шут приговорён уже, и я думаю давно. Всё ж не дураки там - они знали наперед, что мы выступим и победим. Другое дело, что всё предвидеть они не в состоянии. Что-то пошло не так...)))
 
 
+3 # Владимир Константинович 25.06.2022 17:30
Мы победим! Сила в правде! А правда на нашей стороне!
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 2494 гостей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
5345
2088
1841
1246
1228
1146
838
652
591
586

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de