Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    417 ( +589 )
  • Олег Русаков
    300 ( +478 )
  • slivshin
    232 ( +459 )
  • gen
    172 ( +240 )
  • shadow
    167 ( +188 )
  • olivka
    139 ( +215 )
  • Соломон Ягодкин
    49 ( +45 )
  • Платон Расцветаев
    37 ( +36 )
  • Тиа Мелик
    19 ( +32 )
  • sovin1
    18 ( +15 )

( Голосов: 2 )
Avatar
«Деньги правят миром»
08.01.2017 09:33
Автор: владимир солдатин

 

Или итоги дискуссии о баллах

 

Жанр – маразм

 

Участники действа: Админ, пользователи, читатели

 

 

Уважаемые коллеги!

 

Подсказанная Родной тема маразма побудила меня подвести итог нашим дискуссиям о баллах именно в такой форме.

 

    Исторически, за весь период работы сайта тема баллов поднималась неоднократно, особое возмущение вызывали невесть откуда появляющиеся минусы за комментарии, отнимающие баллы. Но всплески эмоций никогда не приводили ни к каким результатам, а реакции Админа пользователи не видели. И вот, наконец, достигшее своего апогея возмущение чувств привело к, однозначно, положительному результату.

 

     1.     Появились две новых рубрики – Беседка и Юмор. Могут появиться ещё.

 

2.     Теперь мы имеем возможность прямого общения, а не через почту, с представителем админа в лице Доброго, как пользователя.

 

3.     Для много пишущих повышен лимит до 400

 

4.     Подарки в баллах также можно делать в размере 400

 

5.     Баллы автору за работу (+5) стали выше чем за комментарии (+3)

 

6.     За оценку комментариев больше не начисляются баллы, что призывает к оценке их содержательной стороны. И полученные плюсы или минусы будут свидетельствовать о реальном согласии или несогласии с автором.

 

Уверен, что можно сделать ещё ряд положительных выводов.

 

 

От чего зависит успех сайта? Конечно же, чем больше обращений к сайту, тем я полагаю живётся ему веселее. Читателей должно быть много и сидеть на сайте они должны как можно дольше, что, впрочем, касается и пользователей. Для этого на нём должны активно публиковаться пользователи и активно обсуждать написанное, а читатели, заинтересовавшись работами и дискуссиями по ним, будут открывать одни и те же работы по нескольку раз, наблюдая и не имея возможности вмешиваться.

 

         Интерес автора в том, чтобы его читали, ставили высокие оценки за работы и комментарии и в конечном счете растили его балловый уровень. Думаю, никто не будет отрицать, что это важно и нужно. А иначе не понять, как автора видят со стороны его коллеги и читатели. Вот жаль только, что минусы летят. Примеров обмена минусами между разными авторами в силу противоречивых взглядов на жизнь было не мало. Каждый их знает, нет смысла приводить. Вот мы с Максом бились и по отношению к событиям на Украине и по отношению к Путину, обменялись десятками минусов. Это была принципиальная борьба, жаль, что несдержанность Макса выбила его из наших рядов. А как поэт, от всего сердца желаю ему успехов, он очень талантлив. При этом, уверен, сайт не пострадал. Хуже бывало, когда все мы получали минусы, не зная от кого и за что. Хотелось выяснить это и по-честному поговорить, но такой возможности не было, а обращения к админу были, как я теперь понял, бесполезными, поскольку на сайте есть только одна графа комментариев, из которой минус не отделить от плюса. Технически, я думаю, это сделать не сложно, но только при желании администратора. А пока надеюсь, у нас, у всех на получаемые минусы, не лишающие очков реакция будет более спокойная, жаль, что их постановщиков мы так и не узнаем.

 

         И в заключении об отрицательных результатах «провокационного расследования».

 

         Очевидно, что вместо доброго друга в лице Родной я получил яростного оппонента с рядом вываленных эпитетов, на которые в своё время был щедрым Макс. Видимо пустоту надо заполнять.

 

         Со своей стороны, конечно же извиняюсь за доставленное беспокойство и даже обиды. А прощать или не прощать кого-то не имею права, потому как не случайно говорят люди искренне верущие: «Бог простит». Ибо никому не дано отбирать у Всевышнего его права прощения.         

 

         С уважением, искренне желающий Вам добра.

 

                                                        

 

                                                                                            Владимир

 

Комментарии  

 
+5 # Тамара Фёдоровна Москаленко 08.01.2017 10:05
Уважаемый Владимир Михайлович! У Вас мания величия. Если бы это было не так, Вы не стали бы столь болезненно стремиться в первые ряды и, будучи рядовым пользователем, подводить итоги голосования целого сайта. По поводу "яростного оппонента" Вы ошибаетесь. Если Вы не будете писать мне гадости на мою электронную почту, а так же, на сайте стихи.ру, я совершенно спокойно буду реагировать на Ваши мелкие пакости на Строке, упакованные в благородный целлофан Вашей любезности. Оставьте меня в покое, и я забуду о Вашем существовании.
Всего Вам самого доброго, здоровья и творческих успехов.
 
 
+4 # shadow 08.01.2017 10:14
В самом деле, Владимир. Родная вообще не заслужила какого-либо отрицательного отношения с нашей стороны. Предлагаю вам если не помириться, то хотя-бы просто остановить конфликт.
 
 
+4 # shadow 08.01.2017 10:08
Владимир! Я считаю, что мы с Геннадием больше других пострадали от анонимного минусатора, ибо дело тут даже не в количественных потерях, а в самом характере процесса: минусовалось всё оптом и на каких-то старых произведениях, так что мы даже не знали, а где именно поставлены минусы.
После рассмотрения известного скриншота круг подозреваемых сузился всего лишь до 2-х человек. Причём, в пользу одного говорит арифметика, а в пользу другого - фотошоп.
Вы должны были заметить, что я сразу прекратил дискуссию. И что моё отношение к подследственным :lol: не изменилось. Просто на данном этапе я считаю, что дискуссия эта бесплодна и вредна для всех её участников, да и для всего сайта. Предлагаю вопрос пока что закрыть и не возвращаться к нему как можно дольше. Нам всем надо идти вперёд.
А вот что мне ОЧЕНЬ понравилось, так это то, что теперь никто из рядовых пользователей сайта технически не сможет уменьшить набранные мною баллы. И поэтому - пусть анонимщики минусуют до посинения :lol: Думаю, что моё мнение, как мнение пострадавшего - в данном случае особо важно.
И ещё: мы с Вами сходимся в отрицательном отношении к любым обвинениям в накрутке баллов, если такая накрутка не вызвана взломом сайта или клонированием. Избегать накруток надо при помощи правил игры, а не обвинений.
Самое главное, что я хотел сказать: в данный момент на сайте стало лучше. И будем все вместе стараться, чтобы стало ещё лучше.
 
 
+3 # shadow 08.01.2017 10:10
PS: Может, я что-то пропустил. Но, кто-нибудь, объясните пожалуйста, а куда пропал Макс? Всё-таки - один из самых-самых старожилов сайта!
 
 
+3 # Добрый 08.01.2017 10:21
Цитирую shadow:
PS: Может, я что-то пропустил. Но, кто-нибудь, объясните пожалуйста, а куда пропал Макс? Всё-таки - один из самых-самых старожилов сайта!


Макса забанили за постоянные оскорбления пользователей сайта.
 
 
+2 # Добрый 08.01.2017 11:26
"Причём , в пользу одного говорит арифметика, а в пользу другого - фотошоп."

www.youtube.com/.../

Надеюсь о фотошопе больше речь не зайдет?
 
 
+2 # shadow 08.01.2017 11:55
Я бы вообще на эту тему не говорил, если бы не настойчивые напоминания Владимира.
 
 
+1 # Добрый 08.01.2017 12:12
Цитирую shadow:
Я бы вообще на эту тему не говорил, если бы не настойчивые напоминания Владимира.


После очередной попытки поднять тему минусовщиков, я его просто игнорю. (Услышав что категория одна и явных доказательст нет, он каждый день поднимает этот вопрос)
 
 
# sovin1 08.01.2017 10:38
Родная, в Ваш адрес с моей стороны не было ни единого оскорбления. а я по Вашей милости и маразматик, и с манией величия. Вы что врач?
2. я Вам никогда не гадил на электронную почту, имейте совесть. врать перед всеми отношу только к Вашему задетому самолюбию. на Стихах я Вас давно заблокировал. не желаю иметь ничего общего. Единственно был дурак попросил признаться что Вы не клон и оценить мои работы. Всё! а в ответ получаю оскорбления до сих пор.
3. о каких пакостях на Строке Вы говорите?
разве ссылки на Ваши же оскорбления это пакости?
4. Оставьте меня в покое от Ваших закомуфлированн ых и открытых оскорблений.
5. клянусь, работ Ваших ни читать, ни комментировать не имею ни малейшего желания.
6. И наконец, только из-за невозможности админа реально показать минусовщика на нас посыпались оскорбительные обвинения в этом. Итог известен. Кому это выгодно, не знаю.
 
 
+2 # Тамара Фёдоровна Москаленко 08.01.2017 10:47
Уважаемый Владимир Михайлович, это моё завершающее сообщение на Строке с упоминанием Вашего имени, ОТВЕЧАТЬ МНЕ НЕ НУЖНО. Судя по всему, Вы меня не услышали - Бог Вам судья, но если Вы не прекратите свои ко мне притязания, для достоверности Я ВЫНУЖДЕНА БУДУ ОПУБЛИКОВАТЬ ЗДЕСЬ СКАН НАШЕЙ с ВАМИ ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ. Надеюсь на Ваше благоразумие.
 
 
# sovin1 08.01.2017 10:52
я прошу опубликовать скан.
 
 
+2 # Тамара Фёдоровна Москаленко 08.01.2017 11:10
Цитирую sovin1:
я прошу опубликовать скан.

Вы можете сделать это сами.
 
 
# sovin1 08.01.2017 11:16
это Ваша инициатива, не смею перебивать.
потому как там ничего недостойного нет.
 
 
+2 # Тамара Фёдоровна Москаленко 08.01.2017 11:20
Ну, так опубликуйте, если всё было достойно.
 
 
# sovin1 08.01.2017 11:28
А чего же Вы испугались. Видимо и нет ничего. Никак нет, Ваша честь, слово Дамы должно быть последним.
 
 
+3 # Тамара Фёдоровна Москаленко 08.01.2017 16:27
Цитирую sovin1:
А чего же Вы испугались. Видимо и нет ничего. Никак нет, Ваша честь, слово Дамы должно быть последним.

Простит е, за задержку ответа. У меня умер брат, не до Интернета. Скан оставляю на Вашу инициативу.
 
 
+4 # Добрый 08.01.2017 16:52
Цитирую Родная:
Цитирую sovin1:
А чего же Вы испугались. Видимо и нет ничего. Никак нет, Ваша честь, слово Дамы должно быть последним.

Простите, за задержку ответа. У меня умер брат, не до Интернета. Скан оставляю на Вашу инициативу.



Вот в такие моменты понимаешь, на сколько ничтожны все местные разногласия в сравнении с реальными проблемами. Примите Тома наши соболезнования.
 
 
+5 # Андрей Черных 08.01.2017 16:55
Примите и моё сочувствие...
 
 
+1 # slivshin 08.01.2017 17:37
Тамара, искренне соболезную Вашему горю!
 
 
+3 # Андрей Черных 08.01.2017 13:01
А я как-то долго не заходил на сайт, потом зашёл, смотрю - а у меня ноль баллов! А было довольно много, не помню сколько. И так повторялось не раз. Выходит, зря их нарабатывал! (( Уважаемые админы, верните мне мои баллы!
 
 
+2 # Добрый 08.01.2017 13:14
Цитирую Андрей Черных:
А я как-то долго не заходил на сайт, потом зашёл, смотрю - а у меня ноль баллов! А было довольно много, не помню сколько. И так повторялось не раз. Выходит, зря их нарабатывал! (( Уважаемые админы, верните мне мои баллы!


Отсутствие на сайте более 30 дней = -3000 баллов. www.stpoka.ru/.../10--.html
 
 
+3 # Андрей Черных 08.01.2017 13:39
Почитал. Отличные правила )) не был дома две недели - отнимем ванну, не был тринедели - отдавай спальню! :lol:
 
 
+2 # Добрый 08.01.2017 13:49
Цитирую Андрей Черных:
Почитал. Отличные правила )) не был дома две недели - отнимем ванну, не был тринедели - отдавай спальню! :lol:


Это правило введено специально, что-бы не посещавшие долгое время сайт авторы постепенно перемещались с лидерских позиций, уступая тем самым дорогу более активным или вновь прибывшим.
 
 
+3 # Андрей Черных 08.01.2017 13:55
Всё равно похоже на унижение чем-то. Подошёл дядя, отнял у тебя твоё и всё по закону. Эти баллы принадлежат мне и никто не может их отнимать, вот это по справедливости и по совести, невзирая на произвол )
 
 
+2 # Добрый 08.01.2017 14:10
Ну не дядя а программа. А зайти 1 раз в месяц и просто посмотреть на сайт, это не сложно.
На сайте зарегистрирован о 1340 авторов и если не снижать ушедших, то в топе висели бы авторы восьмилетней давности.

К примеру завтра Генадий забросит сайт, а вам что-бы его обойти понадобится еще 8 лет.
 
 
+3 # Андрей Черных 08.01.2017 16:33
Понятно.
 
 
+2 # sovin1 08.01.2017 18:32
Вернулся на сайт, увидел печальное сообщение Родной. Искренне сочувствую.
и никаких впредь боданий. Прав Добрый всё ничтожно по сравнению с человеческим горем, особенно с потерей близких.
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1641 гостей и 4 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
4852
4415
4193
2550
2156
2060
2045
1614
1488
1328

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de